Память

Твоя улыбка,
И твой смех
Остались в памяти навечно.
Забыть всё это не могу,
Ведь это страх мой бесконечный.
Забыть всё это-значит гибель,
Душа погрязнет в темноте,
Забуду жизнь, забуду счастье,
Людей, животных и себя.
Останься в памяти хотя бы.
И этим буду счастлив я.