Серый слон (Под серым небом...)

в соавторстве с Новопашин Александр

Аудиозапись

Под серым небом среди серых гор
Жил серый слон своею серой жизнью.
И как никто не догадался до сих пор,
Что он цветную душу прятал в серых мыслях!
 
И вот однажды в серый хмурый день
Огромные и серые с рожденья
Слоновьи уши стали вдруг цветней,
Чем крылья бабочки, глазам на удивленье.