Ночь


Мне страшно от ухода в ночь, 
Не в ту, которая кончается,
Не в ту, что луч отбросит прочь,
Когда земля с зарёй встречается.

Ужасна ночь лишь та, что нас
Навек вберёт в себя без промаха.
И поминальный тихий глас
Прошелестит младой черёмухой.
                                                                 

                                    2006г.