Обычная история

Обычная история
**
Она среди лета и моря цветов
Спешила тропинкой знакомой
На встречу с любимым и не было слов
О грусти, оставленной дома.
 
А солнце сияло на небе с утра,
Ему облака - не преграда,
Вечерний закат и ночная пора
Дарили уют и прохладу.
 
Но осень явилась с холодным дождём,
Закончилась летняя сказка,
Теперь остаётся забыть обо всём,
Такая простая развязка.
--
Anny
(usual story)