Порой бывает сложно

Порой бывает сложно
**
Он рядом, злобный тролль,
Но я ищу защиты
Не у семи ветров -
В душе моей закрытой,
В потоке грустных слов
Ночных бессонниц мудрых,
Без тяжести оков,
Без лжи, пустой и нудной.
--
Anny
(improvisation-moment)