Душа в познании, со временем...

Душа в познании, со временем, приходит к осознанию,
Что мир, в котором приходится ей жить, не боле чем мираж,
Пройдя при этом, не одно, похоже, испытание,
Чтобы увидеть в этой Яви, ничем необъяснимый антураж,
А там рукой подать до пробуждения в антимирах,
Где будет обучаться, сон свой создавать, живя не напоказ....)))