Да, жизнь души, как не крути...

Да, жизнь души, как не крути, построена по матрице,
А главное, что каждая из них, имеет матрицу свою,
Не оттого ли души наши, подчас, такие разные,
Но есть у них и общее, они, почти, все крепко спят,
Причём не только ночью, а также днём, без меры, на Яву...)))