***

Защемили Землю люди,
И порядки навязали.
Загрязним всё и забудем,
Мы веди сами всё решали.
 
Но земля нам отомстила:
Катаклизмы, катастрофы.
Думал, у тебя есть силы?
Настоящий, думал, профи?
 
Ошибаешься дружище,
Ты не главный в этом мире.
Землю защемить не вышло,
Мы её не победили.