Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека

Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека
Лучше уповать на Господа,
Нежели надеяться на человека.
Творец будет с нами всегда,
И мы не убоимся конца этого века.