Воздаст каждому по делам его

Воздаст каждому по делам его
Надеющийся на Господа будет безопасен,
 
Ведь Он охраняет человека от скорби.
 
Никто не знает о Господнем дне и часе,
 
Верующие возрадуются, а неверующим будет горько.
 
 
«Ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его». (От Матфея 16:27)