Потому что

Потому что
Иду без оглядки... И без поворотов,
И углы не углы, и мосты не мосты,
Сегодня четверг, послезавтра суббота,
А в пятницу, завтра, ко мне прийдешь ты.
 
И такие приходы не заменят восходы,
И закат не закат, и зима не зима,
И в любви её нежной столько природы,
Что порой заблудиться она может сама.
 
Шаг за шагом, весна за весною,
И уже не вчера, а сегодня тебя вижу я,
Я наверно не Я, если не буду с тобою,
Потом что Люблю, потому что Тебя!
 
© Copyright: Дмитрий Штурман