Внученьке - 10 дней!!!

Сегодня внученьке моей
десять дней!
Я уже соскучился по ней!
Эй!
Папа моей внучки,сын Антон,
поцелуй скорее внученьку! А, он
говорит:конечно, деда, поцелую,
я люблю мою дочурочку родную!
24-10-2022.