Сложный вопрос (кадриль)

Аудиозапись

Пишет вам аграрий, Филимон Поспелов.
Я люблю Россию! Вот какое дело.
Выхожу я в поле. И люблю Россию...
А жена ревнует! Плачет Евфросия.
 
Раньше Евфросию, я любил пол ночи.
В отпуск вместе ездил, отдыхать с ней в Сочи.
А теперь завяло, чувство к Евфросии.
Потому что очень, полюбил Россию!
 
Я люблю Россию, на колхозной пашне!
Я люблю Россию, на напорной башне!
Утром. Днем. И позже... Я люблю Россию!
А жена ревнует. Хнычет Евфросия.
 
Я люблю Россию! И мне дико мало!
Я люблю Россию! Как хохол шмат сала!
В озере, не долго, я любил Россию.
А жена застала! Ноет Евфросия.
 
Может я из энтих! Тех что только сами.
На до мною реет триколором знамя.
Бешено и нежно, я Люблю Россию!
Будем разводиться! Злится Евфросия.
 
Я к вам за советом! Помогите братцы!
От любви к России, дети не родятся!
Может будет лучше... Ну её Россию?
И опять вернуться, к тёплой Евфросии.