Туча

Туча
Выплакала туча на меня все слёзы
В стуке капель шёпот слышу я:
Впереди - трескучие морозы
И тепла не видно них*я.
 
Впрочем, ты и сам об этом знаешь
Вижу, что душой замерз совсем
В снах своих ты больше не летаешь
И милее лета снежный плен
 
Милый друг, прости что намочила
Туча мне шепнула. И ушла.
Я гулял, и сердце мне щемило
И хотелось на душе тепла
 
15.09.2022