Надоел мне мобильник

Надоел мне мобильник
Я выбросил наглый мобильник
Он мне надоел хуже редьки.
То запустит громкий будильник,
То кричит, что запутался в сетке
Навязчивой связи мобильной.
Зацепился в Тик-Токе дебильном.
Спамом бит был упорно и сильно.
Э-сэ-Мэс-ками, тоже, обильно...
Даже если он выключен ночью,
В нём не спит и шурует как хочет
Кто-то влезший без спроса, но с целью
Скачать, что сказать мы успели
Своим абонентам, а также
Найти мои деньги для кражи.
Надоел мне мобильник, зараза!
Зачем я не выбросил сразу?