назовите сами

всем-всем привет,сегодня без эмоций!
я словом к вам стучался, долго  ждал,
но вышло так,как сам себе пророчил,
я отклика  от вас, не повстречал.
вы правы, я признаться не подумал,
ведь у сорочьки есть и рукова,
и их как понял,не мудрец придумал,
портного шевельнулась голова!
художник с чуть заметным перегаром,
картину, как то странно рисовал,
что стоит эта чущь? возьмите даром.
я не художник.
                      акварель украл! 
по городу чуть двигалась повозка,
до ужаса скрепело колесо,
прохожий дал совет,помажте воском,
тут Я решаю, заскрепев назло!
        простите,но вот эти зарисовки,
не ясных ныне дней,людей,имен,
меня всегда толкают в оконцовке,
сказать о том ,что я не ольянен.
смотрю на жизнь,а за душой реали,
лиш сердце бъёться,верить не хотит,
что буква я в конце,а нет, в начале,
и вроде человек,но порозит!
для вас я знаю ,будет всё как прежде, 
ведь  в мире этом ,  слово я, важно!
а что писал с ошибками, но вежлив,
к вам был и буду. ( вами решено )
но это лиш для вас,а я так верю,
найдуться те,кто думает точь в точь.
отстроим мы общения галерею,
вам к сожаленью, будет не помочь.
простите мне,что я желал общаться,
не словом скользким,а писать  этюд,
и получив его, спешу попрощаться,
всего вам! 
                  с уваженьем бывший друг,