Размышления на досуге

Я хотел бы писать стихи
Словно Цой, многослойно и мрачно
А ещё точно как Губерман
Тонко, жизненно, очень удачно
 
Я хотел бы писать стихи
Словно Пушкин, Некрасов, Есенин
Чтобы грусть, и любовь, и душа на разрыв.
И чтоб я, как поэт, был бы ценен.
 
А пока неприкаян и хмур
Как игрок, не попавший по лузе
Я пишу как Барков или Шнур
Воздавая почёт срамной музе
 
16.03.2022