Подноготная

Подноготная

Аудиозапись

Что ж, моралистов огалтелый вой,
Их еженощно скомканное бденье,
Срывают страсти романтичной слой,
Вслед оставляя остов омерзенья,
Суде'й над нами неисчатный рой,
До скрипа скул остервеняют рвенье,
Те, от обиды нас отправят на убой,
Ведь мы не делим с ними их паденья.
/АК/