OSG

OSG
Девочка, девочка, хочешь сыграть в игру? Мир за воротами будет жесток и груб,
куколки сломаны — сбой основных систем, мертвые головы высятся на шесте,
ружья заряжены, сталью блестят курки, в травах за кряжами смерти шаги легки,
вертится стрелка компаса, тишина. Девочка, глупая, ты будешь там одна.
 
Девочка, девочка, хочешь узнать, в чем приз? Путь до вершины не равен дороге вниз,
в каждой долине могилы крестами в ряд, в каждой могиле — ты или часть тебя,
все, что потеряно, больше нельзя вернуть, свет золотится, но не освящает путь,
здесь на вершине — нечего понимать.
Девочка, глупая, боги сошли с ума.
 
Девочка, девочка, хочешь увидеть сон? Прошлое — это жало, звенит осой,
если поймаешь, боли — не обойти. Мир — это ложь и ложе из паутин,
сетка смертельна для слабого мотылька, - свет золотится, да кровью горит закат.
Там, за воротами, хочешь поставить все.
Девочка, глупая,
кто же тебя
спасет?
 
 
 
#ww #longwayhome #hivernoir