Творчество погружает меня в мир

Творчество погружает меня в мир,
Где нет надоедливой тоски,
Где я устраиваю свой пир,
После чего, облегчение внутри.
 
Сколько ещё пройдёт времени?
До окончания своей грусти,
Нет у меня смысла в этой жизни,
А музыка помогает убрать эти мысли.