Я хотел всех людей понимать

Я хотел всех людей понимать
И теперь понимаю,
Ну почему же все они так,
Всё время страдают,
Тратятся больше,
Чем получают,
Радости мало в жизни,
Любви нам не хватает,
В эти дни себя губим
И смысл жизни не понимаем.