Присядем на дорожку

Женщина смеялась, не зная меры
В утренней заброшенности городского сквера,
А рядом шёпот влажный возбуждённого мужчины
Звучал прелюдией для покорения вагины.
Прошло так много лет. Осталось в памяти
То утро, где учился школьной грамоте,
Та женщина, что в позднюю любовь игралась,
И тот мужчина, в ком похоть явная каталась.
Зачем миг прошлого остался в настоящем?
Зачем так можно, а не иначе?
Зачем меня тревожат мысли эти?
 
Смерть скоро стукнет болью в сердечное окошко.
Давай у счастья присядем на дорожку.