Мудрость старости

Многие там будут.
Тихая печаль,
Шёпот сожаления,
Старость приросла
Мудростью терпения.
 
Старость, как слеза
Самоощущения,
Просит только миг-
Благости прощения.
 
Без греха уйти,
Избежать мучения,
Снова возродиться
В истине спасения.