Прошлое...Настоящее,,,Будущее...

Прошлое...Настоящее,,,Будущее...
Довольно часто мы живём только настоящим, забывая прошлое и не очень-то думая о будущем.
Между прошлым, настоящим и будущим действительно всего один шаг.
И когда мы просим у судьбы счастливое, долгое будущее, а сами, в то же время, безжалостно сжигаем настоящее, превращая его в улетающий пепел прошлого, мы сами себя обкрадываем, не пытаясь осознать, как это отразится на выпрашиваемом будущем.
Вот такие, возможно, странные размышления о прошлом, настоящем и будущем посещают меня иногда, запутываясь в клубок, не имеющий ни начала, ни конца.
 
Несомненно одно, что наш мир иллюзорен.
Живём мы в придуманном мире вещей.
Касаясь его мы считаем - сенсорен!
У каждого свой, ну, а в общем ничей.