для комаров

Голос в голове говорит:
- Перейди на прозу.
Я шёл по асфальту босый…
Всё просто, но - комарит.
 
И мне говорили: «Обуйся,
получишь же гайморит!».
А я проявляю буйство
Тогда, когда комарит.
 
И лету бы радости надо,
И лето бы славить положено,
А я обвиняю гадов,
Особенно тех, что ожили.
 
Я тут увидал Комарова.
- Здорова, - он, - Вась, - говорит.
И Костя напомнил мне снова,
Что лето вовсю комарит.
 
- Сосите, - я гадам крикнул,
- И пейте… - докинул я.
Быть может я попривыкну,
И буду вовсю гулять?
 
С моста хлебом кормят уток,
И чем же я хуже людей?
Кормлю комаров, без шуток,
Идея - вовсю балдей!!!
 
Я знаю, что цель - жестока!
Я ногти об кожу стёр.
И руки в крови по локоть,
Но я разведу костёр,
 
Пожарю шашлык и бабу
Ромбабовую кусну…
А рядом проплыл корабль -
Туманом в ночи - Десну.