Стройное тело

Стройное тело
 
Стройное тело...
Как прекрасна мечта у толстушки,
Когда ей за тридцать.
И праздничный торт на столе.
В ней снег с черной ночью свивает
Покорные долгие нити.
Время, ты не друг нам!
23.10.22.