Мои рубаи 12

Мои рубаи 12
1.
 
Мир погружен почти весь в горнило войны.
Русским вновь испытания жизни даны.
Пусть не тешит надеждой пустой себя Запад.
На защиту Отечества встали Сыны!
 
2.
 
Когда враг убивает Отчизну мою,
Когда гибнут сыны за Отчизну в бою.
Пацифистов призывы вредны и опасны.
Мы ответ несём, братья, за нашу страну.
 
3.
 
Где искать всем нам истину в мире из лжи?
На ТВ, в интернете, скажите, иль в СМИ?
Лучший способ - включай своё сердце и разум.
В размышленья свои ещё душу вложи.