Мои рубаи 11

Мои рубаи 11
1
Нас сканируют Космос и силы Добра:
Эй, дружище! От сна пробудиться пора!
Посмотри, как орудует зло в нашем мире!
Допустить мы не смеем его торжества!
 
2
У людей на Земле есть единый Исток.
Но как сильно разнится всё ж жизни поток!
Кто ползёт по земле, кто с крылами летает.
У одних страх и тьма, у других в сердце Бог.