Вечер целует...

Вечер целует...
Вечер целует надежды продрогшие пальцы,
ветром пытаясь обнять истощённое тельце.
Небо печаль натянуло на старые пяльцы -
дождик опять вышивает озябшее сердце.

Нити окрашены в серый оттенок измены,
с горькою болью разрыва у самого нерва.
Ночь на пороге. Зовёт за собой перемены...
Сотни стежков в ожидании грусти шедевра.
                               31.07.2015