а тут ОНА...

Ей восемнадцать
не-прав-до-по-доб-ных вёсен
Ему – пятидесятая зима…
Он думать не мечтал вовсе
а тут Она…
 
а тут Она… и дальше что делать?...
и Он не знает… а Она – смотрит…
сюжет весны очередной такой горький
что Он решается его отведать…
 
случившегося не было доселе
ход времени давно определён
свой возраст вёснами теперь Он мерит
поскольку Их малыш весной рождён…
 
а зим не избежать - они упрямы
Он знает это может лучше всех
но Мать Его ребёнка любит снег
а Он Её
и малыша
и май – тот самый…
 
p.s. а посему пусть маленькую горсть
эффект которой непередаваем
Он изредка приносит… даже в мае…
и про-из-но-сит т о с т…