ВРЕМЯ - ДЫМ

То, что мы видим – это не совсем ТО, что есть на самом деле.
А возможно и совсем не ТО.
(да и с самим «на самом деле» вопросов не счесть)
То же касается слуха, обоняния, осязания и прочего…
То есть! Мы видим (слышим, обоняем, осязаем и пр.) ТО, каковым, а вернее как нам ЕГО показывают.
«ТО» и «как», - обратили?
Две непересекающиеся плоскости.
Два объёма, раздавленных временем в прах, наскоро собранных и вываленных перед нами для применения…
Время – дым, в котором «ТО» и «как» пребывают.
Если проще, наши органы чувств нас обманывают.
«наши» - «нас»! Весело!?
Ещё как!!!
Только они не наши!
Они нам предоставлены.
Мы ими просто пользуемся и просто носим.
Жизнь начинается с «обмана» и в нём продолжается.
В какое-то время нам сообщают или ставят перед «фактом»: НЕ СОЛГИ!
И не как-то там строго или назидательно. Походя.
Хочешь - лги, хочешь - не лги.
Выбирай! А мы там посмотрим…
И если нам многое подсказывается (кстати, открытие – это всего лишь подсказка) в диапазоне: верно-неверно, то то, что ОНИ ТАМ высмотрели в нашем выборе мы нипочём и никогда не узнаем.
Ежели только косвенно и вне соответствия ситуации.
Царит сверка полученной роли - соответствия ей.
Расшибись в соответствии!
 
Ложь обуяла планету.
Ложь стала нормой.
Говорить правду стало неприлично.
«стало»?!
Кто учит ребёнка врать?
Или Что?
Мы ведь даже не успеваем заметить, когда и как это происходит.
Потому что это всегда ВДРУГ.
Раз и Всё!
Приехали…
И мы улыбаемся продолжению…
- Себя?
- Не смешите! ЕГО!!!
 
Ход незримых часов не установим.
Мы их маятники.
Время замерло.
Маятники болтаются как попало.
Маятникам невдомёк.
Потому, что они ни при чём.
Их так запустили…
Часы идут, маятники болтаются… а ВРЕМЯ стоит…