С утра

Я проснулся, болит голова от похмелья
запивая водою немного паэльи
и рубашка грязна на ней винные пятна
а на шее засос от, кого непонятно
тяжело по утрам, когда с вечера пьяный
что сказать про людей тех, кто пьет постоянно
эх пойду я пройдусь пока Осень красива
и в ларек загляну купить баночку пива.