Амнезия

я не запомнил кто я есть,
уже не вспомню чем живу.
что в детстве было я забыл,
и в старости не помяну.
 
я не могу сказать что было:
когда я жил и как живу.
воспоминания... Всё забылось!
запряталось в глухую тьму...
 
И вот так живу, не зная,
не помня что со мной было,
мне кажется, что всё то было,
но я не помню ни чего...