День рождения

«Это стихотворение я также написал в мае 2021 года»
 
Наступил День рождения,
В этот День рождения
Исполняются мечты:
 
Кто-то счастья пожелает,
Кто-то котика подарит.
 
Ну, а День рожденья
День рожденья
Это праздник счастья и мечты!