Война идёт

«Это стихотворение я написал ещё в мае 2021 года»
 
Война идёт,
 
Воюет взвод,
 
На плёнке старой
 
Мы видим, как наш народ,
 
Защищает Родину свою.
 
 
 
И как солдат идёт на фронт
 
Зная, что, может никогда
 
Не увидеть своих близких,
 
Но он знает точно, что может,
 
Защитить их от вражеских захватчиков!
 
 
 
Горят дома
 
Голодают города!
 
Но наш народ не отступал!
 
Он вёл страну к Победе!
 
 
 
И теперь благодаря им,
 
Мы живём в спокойствие
 
Под голубым небом!