Я счастлива вновь очутиться Дома...

Я счастлива вновь очутиться Дома...
Я счастлива вновь очутиться Дома
И ощущать свой негасимый Свет.
Картина до подробностей знакома.
И здесь на всё находится ответ.
 
Здесь нет ни времени и ни пространства.
Здесь всё пульсирует энергией Творца.
Здесь избавляемся мы от мытарства,
Здесь все мы под защитою Отца.
 
Но почему так тянет вновь на Землю,
Так тянет пробежаться по росе?
Я вспоминаю, как я ветру внемлю
И отдаюсь естественной красе.
 
Мне не хватает времени земного,
Мне не хватает Солнца и Луны,
Живого человеческого слова
И громкой суеты и тишины.
 
Отец сказал: «Иди и развивайся!
Исследуй всю Божественность в себе.
Хоть будет тяжело, но не сдавайся.
Исправить можешь многое в судьбе.»
 
Я с головою окунулась в страсти,
Свобода выбора ведь мне была дана.
В их безграничной находилась власти.
А эта власть для нас, для душ, страшна.
 
И, осознав, что не прошла уроки,
Прошусь я снова в грешный мир земной.
Я буду помнить, я клянусь, Истоки!
Я с честью возвернусь к Отцу Домой…