шельма

Аудиозапись

Ты без стука заходишь в мой дом,
Пробираешься к сердцу чужому
И, как кошка, свернувшись клубком,
Коготочками рвёшь по живому.
 
Знаешь, нравится - просто живи,
Не тревожь ты больные струны…
А за раны и шрамы мои
Получу я с тебя поцелуем.
 
Жил один, не знал соблазнов,
Завязал морским узлом…
Но пришла любовь-зараза,
Заштормило, затрясло.
 
Я целую - против шерсти,
Ты целуешь - горячо…
Жизнь как жизнь - всё честь по чести,
Всё нормально - бьёт ключом.
 
Вспоминаю, что было вчера,
Завожусь я со скоростью турбо…
Что за прелесть всю ночь до утра
Целовать эти вишенки - губы.
 
Улыбаются люди шутя,
Ловеласом стал, бедный отшельник…
Никому не отдам я тебя,
Даже, если и в правду ты шельма.
 
Жил один, не знал соблазнов,
Завязал морским узлом…
Но пришла любовь-зараза,
Заштормило, затрясло.
 
Я целую - против шерсти,
Ты целуешь - горячо…
Жизнь как жизнь - всё честь по чести,
Всё нормально - бьёт ключом.