Позволь мне тебя любить

Позволь мне тебя любить
Сильно-сильно и очень-очень!
И счастье тебе дарить
Утром, вечером, днем и ночью.
 
Позволь для тебя убить
Любого, кто косо глянет,
Пусть будет пощады просить —
Я слушать его не стану.
 
Позволь мне тебя согреть
В объятьях — плевать на слухи!
Весь мир лишь для нас, поверь,
А люди слепы и глухи.
 
Позволь мне с тобой встречать
Рассветы-закаты вечно.
Мы можем вдвоём начать
Путь для нас в бесконечность.
 
Позволь мне взять руку твою,
Прижать к губам, обожая.
Мы снова стоим на краю,
Но не падём — улетаем.
 
Позволь на коленях стоять,
Так, будто ты ангел небесный,
И душу тебе отдавать
За взгляд лишь один чудесный.
 
Позволь мне тебе служить,
Как пёс, от всех защищая.
Позволь для тебя лишь жить,
В любви твоей утопая.
 
Позволь просто быть с тобой
Не день и не два, а много.
Позволь увести домой
По нашей жизни дороге.
 
Позволь мне тебя целовать,
Каждый день, каждый час и минуту.
Позволь мне себя ощущать
Так, будто я нужен кому-то.
 
Кому-то… Ведь я только твой
Прочти мои чувства взглядом.
Позволь мне остаться с тобой,
А большего мне и не надо.