Не знаю, кто бы, как сказал

Не знаю, кто бы, как сказал.
Как мне пришло, так записал.
Себя в словах тех осознал,
И тем себе понятней стал.
И наплевать на пьедестал,
Где вместо Жизни – мёртвость скал.
А если кто себя узнал,
Тот, значит, тоже просто спал.