Осень сегодня

Осень сегодня
Осень мне нравится,
Дождик не в тягость,
Старая лестница
В парке, как парус,
С ветром уносит
Кораблик к просторам,
Вовсе несложно вбежать
Мне на горку,
Где рассмеюсь
И с весёлой улыбкой
Буду легка и проворна,
Как рыбка.