Всё иначе?

Всё иначе?
Что ж ты вновь молчаливый, застенчивый,
Или вовсе тебе я не нравлюсь?
Мой характер такой переменчивый,
Я тебя от смущенья избавлю
И не буду тревожить записками,
Постоянными нежными взглядами,
Не отвечу улыбками хитрыми
И слегка озорными нарядами.
Ах. Расстроила? Да? Так серьёзно?
Может быть, всё иаче? Возможно.