Музыкант

Музыкант
Прислушайся к мелодии моей
С наивностью душевного восторга.
И чашу одиночества испей,
Чтоб слыть среди людей посланцем Бога.
Покуда я играю и пою,
Душа моя открыта и прозрачна.
Я Мир неведомый незримо сотворю.
Да будет мне сопутствовать удача!