ПОСЛЕДНИЙ БОЙ

Все ближе и ближе бой этот смертный,
Все дальше и дальше надежда на жизнь.
Закончил с друзьями разговор откровенный,
Беру автомат, битвы мы дождались...
 
Но кто я такой чтоб убить хладнокровно?
И сгинуть я сам не очень хочу...
Кричит мне "СТРЕЛЯЙ!" товарищ полковник.
"Но я же сегодня чью-то мать омрачу!"
 
А он на меня винтовку наставил.
"БЕГИ И СТРЕЛЯЙ!" я услышал в ответ.
Полковник меня на зачистку отправил,
И тут же я понял: выбора нет...
 
Пришлось мне бежать по земле той неровной,
Молился я Богу чтоб враг не попал,
Приказ его выполнил я безусловно,
Но тут же мою снайпер жизнь оборвал...