Когда ты говоришь мне о любви

Исполняет песню Сергей Соболев.
Серёженька...спасибо тебе за такой приятный сюрприз. Просто летаю от счастья! Прекрасная получилась песня. СПАСИБО!
 
Когда ты говоришь мне о любви,
День к ночи пролагает путь недлинный,
Слегка горчит, как будто мёд с калиной,
Но дарит с солнцем много теплоты.
 
А ночью звезды с неба пелены
Летят на землю как пух тополиный,
Луна печётся в сковородке блинной,
И всё реально, как слова твои.
 
Когда ты говоришь мне о любви,
Эвтерпа плачет, флейты звук красивый
Доносится со всех окраин мира
И проникает в глубину души.
 
Где зарождаются надежды и мечты,
Уходит страх беды непоправимой,
И доброта шагает вместе с лирой,
А я боготворю твои следы.
 
Когда ты говоришь мне о любви,
Я становлюсь воистину счастливой,
И верю в то, что Бог нарёк любимой,
Услышал наконец мои мольбы.
 
Желанней нет подарка от судьбы
Горит любви огонь неугасимый,
А сердце бьётся с ещё большей силой
И достигает небывалой высоты.