Жизнь.

Жизнь.
Жизнь - волхвов ли озаренье,
Колдовство ль сивилл?
БУДЕТ - БЫЛО.…Лишь мгновенье
Между ними жил.
 
Слушал душу, слышал Музу,
Сердцем говорил.
Нёс судьбу, не как обузу,
И любовь творил.
 
БУДЕТ - встану перед Богом,
Каясь, помолюсь…
А в БЫЛОМ - лиричным слогом
Грешно растворюсь.
 
--
 
В ред. 21.10.2022