днём с огнём

днём с огнём

Аудиозапись

не исчезну
закрывшись навеки
в крепких сводах пещерной глуши
не нужны мне бегущие реки
наслаждений
куда-то спешить
не хочу за лукавой свободой
в тесноте надоедливых дней
 
всё обман
постоянство погоды
днём с огнём ты не встретишь
нигде
 
исчезает планета частями
улетает на марс кислород
соревнуется солнце с ночами
но зимой /как всегда/ недолёт
 
кровь противится собственным венам
расширяя назло берега
 
я исчезну
как только поверю
в то
что своды пещеры - тюрьма