Санньяси

Санньяси

Аудиозапись

Тень моя,
не пора ли нам в путь?
Скоро утро поднимет зарю.
Ты успела немного вздремнуть
в рюкзаке,
словно в тесном раю.
 
С первым солнечным тёплым лучом
вспомни -
ты - мой дневной поводырь.
Рассекая дорогу мечом,
разбросай придорожную пыль.
 
Мне до смерти с тобою шагать,
хлеб да соль на привалах делить.
Я - санньяси,
бродяжья душа.
Ты - мой вектор и ориентир.