Все мысли только о тебе

Все мысли только о тебе
Романс
 
Все мысли только о тебе,
Мой Дон Жуан неотразимый,
Загадочный, невозмутимый,
Не внемлющий моей мольбе.
 
Мой Дон Жуан неотразимый,
Внемли, прошу, моей мольбе!
Все мысли только о тебе,
Желанный мой, неповторимый.
 
На смену солнечному дню
Придёт заветный звёздный вечер.
Не отвергай мечты о встрече,
Что в сердце трепетно храню.