Испытав блаженство рая

Испытав блаженство рая
* * *
 
Тисками боли сердце сжато.
Жизнь потеряла цвет и смысл.
Была любовью я богата.
Был мир, в котором были мы...
 
 
Что опять случилось с нами?
Почему мы снова врозь?
Будто мощное цунами
Между нами пронеслось.
 
 
 
Испытав блаженство рая, -
В преисподнюю тотчас.
Я безмолвно умираю
Без твоих волшебных глаз.
 
А Вселенной безразлично,
(в жизни всё предрешено)
Что тоска на фронте личном
Тянет глыбою на дно.
 
Постепенно жизнь вернётся.
(всё прощается любя)
Сердце трепетно забьётся,
К сожаленью, без тебя.