Не отпускай, держи! Автор стихов Ольга Орловская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Не отпускай, держи! Автор стихов Ольга Орловская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Не отпускай, держи, держи!
И пусть тоской пропитан воздух.
Верши, ваяй вторую жизнь,
Твори судьбу - ещё не поздно.
Из череды коротких дней,
Из пустоты зимы бесснежной,
Из бесприютных голубей,
Твори неистово и нежно.
Пока у горла горячо
Безумствует шальное сердце,
Всей страстью,
Пламенным смычком,
Играй на вечной скрипке скерцо!
Над бездной лжи и суеты
Верши судьбу, смеясь и плача.
Не отпускай во тьму -
Иначе,
Погибну я,
­ исчезнешь ты...
 
Автор Ольга Орловская
Музыка и исполнение Николай Саллас